龙兴观国学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

神奇的转运符和人缘符。谢谢老疯。

178万

超级版主

桃花流水在人世,武陵岂必皆神仙

终身成就奖幽默大师奖

QQ
由于不会符的使用方法,今天就把装着符的小红包放在身上去银行驻点了。
刚到银行,银行的实习生小傅同志就要和我回公司开户。话说小傅的父母以前是投资公司的员工,他笑称接触的证券从业人员也是分析师级别的。前面和他谈的时候,他也是很不情愿,虽然有意向,所以今天如此爽快,确实吓了我一跳。谢谢他的支持,谢谢老疯的人缘符。接着是银行的另外一个姐姐,以前从不谈论她买股票的。今天也很热情的跑来留了手机号码要小疯帮推荐几只好的股票,转过来也只是时间问题吧。最后,在傍晚接小叶子的时候,突然来了一个电话。是青浦那边的客户,明天转户过来先预约了一下。青浦到这边需要2-3个小时,他上午出发下午才能到,真是有很大的毅力,感谢他的支持。再次感谢老疯。最明显的一件事情是一个客户经理,她属于典型的90后人士,很少主动帮忙,说话也极其NC。今天居然特热情的帮小疯子忙一些事情。很神奇的一天。赞叹。
佛在灵山莫远求,灵山只在汝心头。人人有个灵山塔,灵山路上正好修。

9万

超级版主

可爱女生特殊贡献奖优秀斑竹奖贴图大师奖终身成就奖

不错呀。。。哈哈。好运连连

178万

超级版主

桃花流水在人世,武陵岂必皆神仙

终身成就奖幽默大师奖

QQ
对了,这个月小疯子业绩算比较好的。上周是并列第一。
佛在灵山莫远求,灵山只在汝心头。人人有个灵山塔,灵山路上正好修。

853万

管理员

杨佳

终身成就奖版主勋章可爱女生特殊贡献奖原创先锋奖

恭喜小疯子啊~~~

新手上路

我也想要转运符

精灵王

终身成就奖

QQ
符咒大显威灵,小疯子疯狂努力

9万

贵宾

会员勋章灌水天才奖新人进步奖终身成就奖

QQ
我也想要人缘符。
不过总觉得催出来的东西,还是要补偿的。
这样的话,就要多多做善事,多施舍,多放生,少坏的念头。
我想做人见人爱花见花开的人。
吉祥如意

1万

光明使者

灌水天才奖新人进步奖终身成就奖

山人大叔的符真厉害,我哈期待美容符会有撒效果小疯子自己也很努力啊!
兔儿乖乖 平安到来

853万

管理员

杨佳

终身成就奖版主勋章可爱女生特殊贡献奖原创先锋奖

引用第6楼挖哈哈哈于2011-02-28 20:22发表的 :
我也想要人缘符。
不过总觉得催出来的东西,还是要补偿的。
这样的话,就要多多做善事,多施舍,多放生,少坏的念头。
我想做人见人爱花见花开的人。

应该不是催出来的,是神赐予的吧

做善事是应该的,以后多参加论坛的法事活动,也是积福哦

6万

贵宾

天向一中分造化,人于心上起经纶

贵宾勋章宣传大使奖终身成就奖

这不是“催”。
人的命与运的关系就行渠和水的关系,渠是注定的,而渠当中的水有些地方大、有些地方小,而符等的作用就是让水大的地方更大、水小的地方能够比较大,总归无论如何是出不了渠的。

当然了,命也罢、运也罢,行善积德都是必须的,再说了做了好事自己心情也舒畅。