龙兴观国学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 無因山人

陈年往事

精灵王

会员勋章终身成就奖

支持~~~     

4454万

管理员

刘春贵

终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖

QQ
本来准备按照时间顺序写,一下子想不全,想起一件是一件吧

4454万

管理员

刘春贵

QQ

装修的日子不好

三楼提到的朋友,后来成了我的徒弟,体感功夫了得:身边人病了马上体感到,客户的店风水也可以体感到。原来的地方拆迁后,开始做酒水批发商生意,为人不错,只是好赌,加上家中盖房,很快把手里的钱搞得一干二净。每当这个时候,他总能想起我,想起师父
这天,我送去了几张转运符,想不到的是,他居然把转运符当作赌博符使用了:每到夜里十二点,比用符水洗澡,说来也怪,本来输钱的他洗澡后居然大赢特赢,连续几天往家里拿钱,他妻子看见拿这么多钱开玩笑说“抢银行去了,这么多钱?”就这样,从春节到9月份,他一直赢钱,加上生意不错,整个是春风得意。不想一句话,开始走上背运!
什么话这样管用?
几个朋友聊天,有人说钱太难挣,他说话了:“不就是挣钱吗?我都挣烦了,还得天天数钱。”
接下来就是输钱,加上家居装修,他后来说,连生活费都困难了。这时他电话找到我,说10月初装修开始背运,我看来一下万年历,说道,你肯定是10月2日开始装修的,他问我怎么知道的,我告诉他,他说道时间段对他讲,就这个日子不好,偏偏他找到这个日子。电话说了一下如何调整,他照做了,只是有一点他没有注意到,过了一段时间又开车接我,告诉我还是不顺利,车上,我问一句:东北角有什么东西,答什么都没有。到他家一看,东北角有一个饮水机,移开后顺利。

超级版主

优秀斑竹奖终身成就奖

QQ
老大,还是厉害啊。。。
学习学习再学习

管理员

辛癸壬也是三奇。。。。

终身成就奖优秀斑竹奖版主勋章版主勋章宣传大使奖原创先锋奖

好生了得。再接再励。
墨子曰。良弓难张。然可以及高入深。良马难乘。然可以任重致远。良才难令。然可以致君见尊。

6万

贵宾

天向一中分造化,人于心上起经纶

贵宾勋章宣传大使奖终身成就奖

神奇,真正的神奇……

不明真相的观众围观中……

贵宾

道可道,非常道;名可名,非常名

贵宾勋章会员勋章可爱女生

还要看

9万

超级版主

可爱女生特殊贡献奖优秀斑竹奖贴图大师奖终身成就奖

继续等ING

精灵王

会员勋章终身成就奖

支持山人,继续   

4454万

管理员

刘春贵

QQ

千里传音?(1)

网上很多名词,叫人眼花缭乱:比如说飞符,据说是功力高深者才可以做到------很远的地方不见面就可以治病。曾有人问过無因会不会飞符,無因回答,不会。道理十分简单,天涯本身是比邻,何符可飞?
几日前又看到一个名词---千里传音,说白了,就是念咒可以叫人家感应到而已。不过無因却想起几件事,不知道算不算前来传音:一个是粉丝在北京为本论坛广州的网友治病,飞行里程是1967公里,不到4000里传音,还有就是無因的两个本论坛的治病经历。

先说第一位,本论坛的会员XXXX。得病多年,几经辗转,找到無因,無因先查找一下身上的病因,告诉他,八十一天痊愈,治疗方法很简单,就是念咒而已(实际上只是念咒一天,叫其八十一天静养,有关定数,不得不如此),不过,此人虽未曾谋面,却身在北京,比起“千里”传音,無因自忖要逊色很多。只是,中间居然有出现一件奇怪的事:大约四十天的时候,某网站的某大师告诉他,身上还有附体,吓的他赶紧来问我,我告诉他,如果相信这个人说的就去找这个人治,不要找我了。听到我斩钉截铁的回答,他才相信已经没有“附体”了
结果如何?听他姐姐说,到XX部门报到上班了,未见到他自己的最终反馈(半途反馈过见好),其姐想必不会蒙人吧。