龙兴观国学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 無因山人

陈年往事

4454万

管理员

刘春贵

终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖

QQ

你问问他到底说了什么

时间记得不是很清楚,大概是非典结束不久。
海淀的某位朋友找到我,说是为她的朋友的孩子看风水,到了地方看了看,简单的介绍了一下应当如何调整,并且针对不能根本调整的部位说了一些化解方法,并留下几张符,告知了使用方法。大约半个月后,朋友找到了我,说她朋友正找她算账:化解根本不管事。我笑了笑,说了一句话:你叫她问问,我走后她儿子到底说了什么?
一小时后,朋友再来电话,告诉我问了,我们走了之后,她朋友的儿子说了很多不敬神明的话。

853万

管理员

杨佳

终身成就奖版主勋章可爱女生特殊贡献奖原创先锋奖

神仙也爱听好听的

新手上路

厉害

1万

光明使者

灌水天才奖新人进步奖终身成就奖

山人师傅有空再来写点~~我搬小板凳来听
兔儿乖乖 平安到来

4454万

管理员

刘春贵

终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖

QQ

宾馆的风水

差不多三四年前了,以前客户的妻子找到我,说是要承包友谊宾馆的两座写字楼请我去看看风水和以后的装修方案云云。 于是驱车前往,不提。

进到缘主想租的搂里面,只见阴气逼人, 正值盛夏的天气, 进里面不开空调也能起一身鸡皮疙瘩。上上下下的走了一圈, 无因问了几个问题,其中一个问题是:“某处的房子曾经有缢死之人?”,答“不知道,只是我们的办公室最早在这个地方,出了很多事,我到了这里也得了心脏病,办公室就移到了现在的地方。”无因回答:“这就对了,这个地方应当整理一下。”

接着又去看了另一栋写字楼, 这栋楼气场不错, 明显与缘主无缘, 于是无因告诉她说: “这栋楼也不错, 不过你们就为这栋楼忙了, 因为你们拿不到这栋楼。”缘主的兄弟是高层领导, 否则人家也不敢有次创意。果然看到她脸上的狐疑之色。

说话间到了吃饭时间,话题就在一个生意非常兴隆的餐厅的半地下室中进行了。 本来不错的气场在我们落座后不一会儿就变的阴气袭人。 无因一看正好就是刚才遇到的那个, 这个家伙的气性竟然如此之大, 竟然径直的跟了过来。 常人认为鬼是不在白天活动, 其实有些附会了。 席间, 缘主问了她们能想起来的所有疑问和解决方案。 无因还借了她们的问题告诉那个灵说:“这类问题解决起来比较麻烦, 为冤情所致, 镇杀的办法都不好,会引来很多不必要的因果,所以。无因从来不用杀的方法, 这本身也不是解决问题的办法。最好的方法是先做超度, 再调整风水.......”

按理, 这个“鬼朋友”该放心,找到一个不错的结局也是不容易的。可是,没想到的是,当晚她直接找到了无因!!

中午饭后,帮助缘主的朋友又看了一处风水,直到晚上九点多才到家,脱下衣服,竟然发现一披头散发者向我扑来,我大吃一惊,刚想躲避,只见一片金光把女鬼拦住,这才想起来我服用过三十六天符,一般的阴性物质是无法靠近的。镇定下来就问,到底因为什么找我?女鬼言到:“租房的人并没有要求你做这些,你为什么要赶我走?我在这里是等机会报仇呢!”无因言到:“已经差不多三十年了,害你的人没受到你的报应,无干的人出现了很多不适应,这样,我帮你离开这个地方,你报应完这几位凶徒,然后找我如何?”女鬼点头说诺。

按照一般的逻辑,这件事到这里就结束了,最多加上往后的某月日,无因使用密咒超度了这位冤鬼。不过,有句话说的好,任何事情都有意外,偏偏意外又发生在了这件事上!!

书说简短,此女是被三个小青年强暴后勒死的,过了这么多年,这三位强徒,一位因其他事败露,受到了极刑的审判,一位已经开始吃斋念佛多年,一直在忏悔之中,还有一位,已经成为了某部门的领导,气运很旺。此女要报应谈何容易,忏悔多年的因虔心向善多年,虽身患难愈之症,却是阴邪难近其身,气运旺的就别说了,更难近身了。此女报仇不成,一起责任全部推在无因的身上:人家没要求你驱邪,你凭什么给人家符咒?

此女本身性子刚烈,加上是凶死,其力度果然非凡,也是无因不忍下手的缘故,这样,连续折腾无因差不多一周的时间,无奈之下,只好祭起胡道,把她收了。唉,本身是苦命女子,虽为鬼雄,亦不当害无辜之人矣。

853万

管理员

杨佳

终身成就奖版主勋章可爱女生特殊贡献奖原创先锋奖

Re:宾馆的风水

引用第74楼無因山人于2011-02-26 17:03发表的 宾馆的风水 :
差不多三四年前了,以前客户的妻子找到我,说是要承包友谊宾馆的两座写字楼请我去看看风水和以后的装修方案云云。 于是驱车前往,不提。

进到缘主想租的搂里面,只见阴气逼人, 正值盛夏的天气, 进里面不开空调也能起一身鸡皮疙瘩。上上下下的走了一圈, 无因问了几个问题,其中一个问题是:“某处的房子曾经有缢死之人?”,答“不知道,只是我们的办公室最早在这个地方,出了很多事,我到了这里也得了心脏病,办公室就移到了现在的地方。”无因回答:“这就对了,这个地方应当整理一下。”

接着又去看了另一栋写字楼, 这栋楼气场不错, 明显与缘主无缘, 于是无因告诉她说: “这栋楼也不错, 不过你们就为这栋楼忙了, 因为你们拿不到这栋楼。”缘主的兄弟是高层领导, 否则人家也不敢有次创意。果然看到她脸上的狐疑之色。
.......

这个女鬼太执着啦,没必要死磕

等转世之后再慢慢报复嘛

老人家也是有自找的嫌疑---------“人家没要求你驱邪,你凭什么给人家符咒?”

9万

贵宾

会员勋章灌水天才奖新人进步奖终身成就奖

QQ
不错不错。以前不知道还有这么个神贴。。。
吉祥如意

9万

贵宾

QQ
山人厉害啊。
吉祥如意

10万

管理员

蒲霞

宣传大使奖终身成就奖原创先锋奖优秀斑竹奖

QQ
山人续帖啦, 顶! 话说那个女鬼还真执着
个人博客http://blog.sina.com.cn/whoischrist

9万

贵宾

QQ
一位已经开始吃斋念佛多年,一直在忏悔之中,还有一位,已经成为了某部门的领导,气运很旺。
我觉得犯了错就应该承担后果啊。不能说杀了人了,信了什么神就既往不咎啊。。。
气运旺的那个怎么说?做了坏事还气运旺,是前世的因?
不过我一直以来还是信因果的。可能有些东西我肉眼凡胎看不到吧。。。
吉祥如意