龙兴观国学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 無因山人

陈年往事

4454万

管理员

刘春贵

终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖

QQ

千里传音?(2)

第二例可以说得上是“千里”了,从北京到武汉,1000多公里!!
本论坛的事例,無因还是把相关的反馈贴拿出来,大家看看吧
http://www.syshu.cn/read.php?tid=6243&keyword=
http://www.syshu.cn/read.php?tid=6350&keyword=
http://www.syshu.cn/read.php?tid=6663&keyword=

10万

超级版主

可爱女生特殊贡献奖优秀斑竹奖贴图大师奖终身成就奖

千里飞符,千里传音。。   

版主

会员勋章

继续看

新手上路

无音山人大师,功德无量

由衷敬佩!

4454万

管理员

刘春贵

QQ
引用第9楼梅花咏春于2009-12-14 02:52发表的  :
初看以为聊斋,再看竟是绝学。支持无因写,支持冰河看。
谈不上绝学,小术,难登大雅,饭后谈资可能更恰当。無因醉心于易,其它很多事物都不懂,所以对一些易学方面事物比较敏感。之所以写出,一个是为了活跃论坛,还一个就是放松一下自己的心境

4454万

管理员

刘春贵

QQ

廉贞火煞,题外话

先说两个题外话:北京有一个罗马花园,一个朋友住家在这个大厦的南边,大厦刚刚建成的时候,無因去朋友家,朋友问我,这个花园有什么讲究没有,我说有,本体建筑及周围建筑小心大火,果然。还有一个是某年正月十五烧毁的大楼,建成初期很多预测师都预测会有什么事情发生,北京某预测师预测十分简单,与这座楼同期建造的是一个奇怪的样子,这个样子说白了,就是廉贞到了(倒了),根据倒(到)的方向,那么,这个奇怪形状的楼的后面必然有火灾

4454万

管理员

刘春贵

QQ

歌厅被砸

哪一年记不清楚了,香山地区的某歌厅找到我,叫我看看风水。到了现场,我根据一些具体情况说了一些化解的方法,特别值得一提的是,这个歌厅有一个高耸的广告牌,属于廉贞煞,所以,無因告诉老板某处要砌一堵墙,老板问,不砌可以吗,我说,现在可以不砌,5.1之前必须把这堵墙砌上,老板答应下来。几个月过去了,转眼来到了五月底,歌厅老板找到我,告诉我说过了5.1,很多的小混混前来捣乱,到了5月26日,歌厅被一帮小混混砸了,这时老板才想起来墙没砌,赶紧砌墙,然后找我再去看风水,不提。

4454万

管理员

刘春贵

QQ

餐厅遭大火

大约是同一年的夏天,27楼的老板介绍了一位玉泉山附近的餐厅老板。见面后我说出了老板的一些身体情况,老板很是信服,开车带我到他的餐厅看风水。我看了看这个餐厅的布局,告诉他,明年3、4月最好卖出,否则就会有祸事出现,老板问什么祸事,我说,打架,或者是大火。老板忙问化解方法,我告诉他如何如何做,老板连连答应。看到这里很多朋友已经明白,这个餐厅也是犯了廉贞煞了。
第二年的6月,朋友打电话说,5月份这家餐厅着了一把大火,他问过老板,無因走后生意大顺,老板一高兴把化解的事丢的一干二净!!!

4454万

管理员

刘春贵

QQ

尽心不尽力,三个月生意倒闭

北京三营门地区有一个饭馆请我去调理风水。去的那天, 正赶上饭点儿, 但是加上我们几个人, 一共还不到十个坐客。  我留下一套符, 和几个调整风水的方法走了。 事后的第二天,还是那个饭点儿, 不同的是吃饭的人竟然排起了长队!!可惜好景不长, 一个月之后他又找我, 说是人又少了。 我一问, 才知道上次给他精心安排的风水调整方案他一样都没做。 我转身走了。 又过了2月, 介绍他的朋友说那个餐馆倒闭了。

4454万

管理员

刘春贵

QQ

住院方位可延寿命

一个好友的母亲突然大面积脑出血住进北京市急救中心。 好几个气功师和易学预测师说寿命只能有几个时辰。 她打电话找到我, 问过情况, 告诉她换个方向的医院情况可能会好些。 她及时换了医院, 同时使用了3个特殊的治病符, 加上医院的全力抢救, 这个朋友的母亲自今健在。