龙兴观国学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

降血压民间偏方--鬼针草

853万

管理员

杨佳

终身成就奖版主勋章可爱女生特殊贡献奖原创先锋奖

我爸爸最近生病,他兄弟跑来看他,闲聊中说起自己之前血压很高,高压200了,他们邻居说有一种草可以降血压,就长在绿化带里

他家门口就有这个草,于是他每天弄一大捆煮水喝,也是巧,喝了一段时间之后,血压就正常了,停止服用后,血压也是保持正常

我一听,赶紧让他告诉我是啥,我给家人还有娲皇后裔老师弄点

亲戚说他也不知道叫啥,等他下次再来看我爸爸,给我带上一些

今天终于看到这个草了,非常常见的一种植物,果实有粘性,会粘在衣服上,成熟之后,是散开的一团黑刺

我爸爸病房里的护工也说,这个东西他也知道,是降血压的,看来大家都知道这个偏方,我亲戚说,这个草对胆囊炎也有效果的,但是大家都不知道到底叫个啥

后来真给我百度到了,叫鬼针草,也叫鬼骨针,淘宝上也说它是降血压的

长这个样子的,果实很有特点

8万

超级版主

版主勋章版主勋章特殊贡献奖原创先锋奖终身成就奖

谢谢啦,感谢分享。

4454万

管理员

刘春贵

终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖

QQ
图没有显示。来自网易相册

10万

管理员

蒲霞

宣传大使奖终身成就奖原创先锋奖优秀斑竹奖

QQ
感谢!
个人博客http://blog.sina.com.cn/whoischrist

853万

管理员

杨佳

图片修改好了

9万

超级版主

可爱女生特殊贡献奖优秀斑竹奖贴图大师奖终身成就奖

这种草的确是有降血压的作用。。很常见。。。

10万

管理员

蒲霞

QQ
本人自愿做大白鼠, 吃了几天鬼真草, 今天第一天没有服用降压药。

几年前在北京发现血压高, 最高的时候是145/200, 我娘病重的时候也是才刚发现三高不是一般的高的时候, 血压把我妈病房的护士都吓了一大跳。 后来, 到处找降压妙方, 幸好没有听信一些门诊西医的说法, 他们直接就要动用支架, 查肾脏肿瘤等等。 人, 一有毛病就是绝症么?

我知道买卖汁有很好的降压作用, 但是我实在无法忍受那个味道, 宁愿忍受西药给肝肾带来损伤也不得不吃。

做过很多种尝试, 用功能, 几下就能把血压调低很多, 但是不久就会很高。

啥时候能找到一个真的能把血压恢复到正常值的办法呢?

昆山, 是我的福地。 在这里, 很多问题都 迎刃而解, 没想到高血压也在不到3个 月的时间里面, 解决了。

首先, 在服药的情况下, 血压从低压100或者110左右和高压140, 转变成低压90左右高压120左右, 一个相当大的进步。 同样的药, 同样的生活作息, 想必是这里的空气额水的作用了。 能不能不吃降压药呢? 这个愿望就像一个梦想, 看上去比较遥远。

某天, 海带, 突然告诉我说一个亲戚使用了一种草, 治好了高血压, 好惊奇! 我们开始寻找这草的名字, 好几天的迂回, 终于听到了——鬼针草, 百度出来好多特别针对我健康问题的功效。 又是一小段时间的等待, 终于可以服用。

开始2天血压没啥变化, 第三天的样子, 血压突然低到60多/100, 天! N多年没有见过这样的数值了, 好开心。 还是不确定到底是因为锻炼了, 步行多了一点, 还是那个草药。

昨天, 为了吃药, 一天里面量了好多次血压, 每次都还可以, 90/120, 为了保险起见, 吃了一半的药。 今天一天, 也是检测数次, 血压始终没有反弹。 那么就不吃啦, 明天早上看看情况再说

看来, 鬼针草真的能降血压, 我还是属于家族性高血压一类的, 家里父母2边家庭都是高血压的问题。

福气呀! 感谢海带! 也感谢上天, 看来上天是把药都放在人的身边了, 只看福气的大小了。

想想那些个名利,有是能比这更令人开心呢?

福生无量天尊!  
个人博客http://blog.sina.com.cn/whoischrist

10万

管理员

蒲霞

QQ
降压药减量停药2天的早上, 比较忐忑的量血压, 跟昨天晚上睡觉前量的一样90/115! 太好啦, 呵呵!

853万

管理员

杨佳

娲皇后裔 发表于 2016-10-18 09:57
降压药减量停药2天的早上, 比较忐忑的量血压, 跟昨天晚上睡觉前量的一样90/115! 太好啦, 呵呵!

真是太棒啦

10万

管理员

蒲霞

QQ
可能是我的健康问题导致的特殊反应, 喝完鬼针草之后没2天开始严重嗜吃韭菜, 查了韭菜的功效才知道韭菜的功效正好针对我的健康状况, 昨天一顿就消耗了2斤韭菜, 1000克哈, 倒是没都吃完, 我自己一个人可能吃了500的样子。

这几天坚持测量血压, 很正常, 太开心了!