龙兴观国学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

从基督教的空间被换回到道教的空间

风云使者

终身成就奖

事情是这样的,我在2000年左右认识了个朋友,把我拉入了基督教,在家庭教会里受了洗。当时还不了解玄学和道教,也没有渠道认识,也不了解这里面的不同和利害关系。直到2013年,有机会结识了论坛的一位朋友,我才对道教一步一步的有了了解和认识。

听朋友说在基督教管辖的空间里,人死后都是穿着白色衣服,在一个空间里没有任何活动,等着基督将来的审判。我们知道,基督教里人死后灵魂是没有轮回的,而道教里人死后是有轮回和转世的,这是有区别的。但我们好多人都不知道,在基督教里受了洗,就要一直受基督教的管辖,不管你是否改信别的教。人死后也一定要去基督教的空间等待将来的审判。只因受了洗就是个契约,必须遵从。这也是听论坛的朋友最近告诉我之后才知道的事情。所以请有信仰的朋友一定要谨慎选择,不要以为受洗只是随随便便的事情。这关系重大,两个空间只能选一个来遵从。慎重!慎重!我也同意朋友的看法,在基督教那个空间里等待而没有轮回,确实有些难以忍受。所以我同意做法事把我换回到道教空间。

正月十五子时,时机到了。朋友给我做了法事,成功了。听她说这个法事还是碧霞元君做给她看的,过程是这样的:元君了解情况后,很痛快的右手抓住我,左右抓了5个人,瞬间两只手交换,我从右边的空间被抓了回来,另外5个也是自愿要去的被换了过去。元君说能意识到要回来是好事。由此看,我往后不用担心这个事情了。而且,朋友说,可以想见,那边要5个人交换我一个,很多问题可以慢慢想。我想是由于我对神认识的深刻,所以那边要5个人换我一个吧。只是一种猜想而已。

多谢元君!多谢朋友们!

福生无量天尊!

8万

超级版主

知道要回来是件好事。

853万

管理员

杨佳

终身成就奖版主勋章可爱女生特殊贡献奖原创先锋奖

恭喜楼主~~

6万

贵宾

天向一中分造化,人于心上起经纶

贵宾勋章宣传大使奖终身成就奖

我当年在北京的时候跟个朋友去西什库大教堂溜达了一圈,然后就被赶出来了。
最后吃了顿饭就回去了。具有某种意义的是,我这个朋友最终改信佛教了,而我还是与道家有缘,哈哈!

风云使者

终身成就奖

布衣书生 发表于 2016-2-24 19:51
我当年在北京的时候跟个朋友去西什库大教堂溜达了一圈,然后就被赶出来了。
最后吃了顿饭就回去了。 ...

幸亏你当年被赶出来了,不然也要像我一样费周折了。

9万

贵宾

会员勋章灌水天才奖新人进步奖终身成就奖

QQ
受洗是契约啊,不知道别的教有没有类似的契约。不过人信教都是有缘分的吧。这几年我是愈发的俗人了。