龙兴观国学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

过敏性鼻炎被祝由符咒治好啦

853万

管理员

杨佳

终身成就奖版主勋章可爱女生特殊贡献奖原创先锋奖

今天娲皇后裔老师说自己感冒一直不好,有点像过敏性鼻炎

我赶紧跟她说,过敏性鼻炎找大衍之数用祝由飞个符就治好了

很多年前在上海,有一次体检查出鼻子过敏性鼻炎,我的鼻子一直觉得不舒服,只要一换床单被套,打喷嚏都停不下来

拿到体检报告后,上网一查,过敏性鼻炎特别难治好,只能缓解,当时就很郁闷了

不久后,无因山人大师和小伙伴们在群里讨论祝由术,我就随口问了,祝由可以治过敏性鼻炎吗,山人说小case,让大衍之数给我飞符就行了。

后来再换被子床单鼻子也好多了,我就没太关注,忘记去反馈了。

又过了一年,再次体检,一看报告,五官科那栏鼻子一切正常了,高兴坏我了

以后每一次的体检报告,鼻子都一切正常,然后我都会想起神奇的祝由术,然后还是忘了来反馈。

现在想想,真的幸运,在鼻炎初期,就认识了无因山人大师和大衍之数,见识到了祝由的神奇,没有受太多的折磨,就这样轻轻松松的痊愈了

感叹,福生无量天尊

10万

管理员

蒲霞

宣传大使奖终身成就奖原创先锋奖优秀斑竹奖

QQ
我赶紧问问

我的所谓过敏性鼻炎是百度说的, 其实就是反复着凉, 反反复复的着凉导致的,多汗流鼻涕, 鼻子不通, 眼睛痒。  中医叫表虚, 呵呵,
个人博客http://blog.sina.com.cn/whoischrist

侠客

看来我弟的鼻炎也可以治。。哈哈。。

1万

光明使者

灌水天才奖新人进步奖终身成就奖

我也有,狗毛灰尘多就会鼻塞打喷嚏喉咙痒 ,右边鼻子一到秋冬就干容易出鼻血

10万

管理员

蒲霞

宣传大使奖终身成就奖原创先锋奖优秀斑竹奖

QQ
唉, 有啥问题都不好受
个人博客http://blog.sina.com.cn/whoischrist

1万

贵宾

我是贵宾!哈哈,中奖了!

会员勋章新人进步奖终身成就奖特殊贡献奖

诸友真是厉害!老祖宗真实威武!