龙兴观国学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

心丹集第六十五: 开玉色花的肾

10万

管理员

蒲霞

宣传大使奖终身成就奖原创先锋奖优秀斑竹奖

QQ
刚写了博文标题, 想看看今天的日子, 8月31日。 一个月之内, 我担忧的问题解决了。 成功搬家完毕。 整个过程兴奋和期待, 新鲜感十足。 不过, 从15号正式搬家以来, 今天感觉虚! 虚到家了! 这个月来了2回月事, 月头一次, 月末又一次, 每次血量都大时间还长! 我的肝儿, 在天目中, 越发的小了, 虚呗, 能力小了呗, 当然就用大小来表达。 这几周, 北京进入秋季, 白天热的出奇, 空调冰饮猛招呼, 就这样还是不能完全躲避酷暑。 然而, 到了深夜时分, 刚刚凉快下来睡着了, 凉风变成寒风, 直愣愣的吹来, 每天都是前半夜汗透头发, 后半夜冻的肠子都是凉的, 一年没感冒了, 终于在这样的冷热交替中, 今年第一次体会到感冒! 狗也感冒了, 吃了几瓶同仁堂的小儿清肺, 竟然痊愈了。 这2周, 周末的茶会刚刚开始, 很多很多事情要忙, 无奈中, 吃了白加黑扛着。 今天可以休息了, 才发现自己是那么的虚, 如同一截空了心儿的树。

下午小睡起来, 觉得可以打坐调养了吧, 一般修炼的讲究都是在经期不去练功, 实在太虚了, 就不去讲究那么多了, 如果冒犯的话, 仙师们可以不搭理我。 说啥也要补点儿气吧。 没想到, 今天是那位久违了的仙师来帮我, 不好意思提到祂的名讳,其实我也未必真的知道, 只不过我知道祂老人家是仙师的师父。祂依旧少话,也不见祂嫌弃我在经期的情况。 看来, 我们可以存敬畏的心, 不在经期去叨扰神明, 但是祂们不会在这个时候见死不救。 耀眼的银色光亮从祂而来, 丰满的灌注到两只肾上, 其实我的肾早就不像以前那么虚弱了, 有意思的图像是2个肾的上方各有一块儿白色的突起,是不是所谓的肾上腺? 不得而知。 反正以前没见过, 在其他人的肾上也没见过。 当然也不是病, 病的表达决然不会这么健康。 光就那么往肾上灌着, 整个过程都是在太极里面进行的。 几分钟之后, 再看肾, 肾从气血充沛的样子转变成银白色的, 同时, 肾就像一个倒置的花蕾, 一层一层的花瓣展开向上开放了, 约2寸多点儿的白玉色的花瓣, 瘦瘦的橄榄核形状, 非常精致, 是什么花, 我也不知道, 隐约觉得花蕊应该是微微的黄色。 2个肾都开花了!!!   为啥开花呢? 开花时啥意思呢? 我也不知道。 只是觉得花都是美好的事物吧。 除了那些头顶上开花的人多为精神上有问题, 但是那种开花也只是一个形容, 不是看到花在开, 而是看到脑壳如花瓣般裂开。 更恰当的词就是“头脑分裂“, 跟精神分裂这个词是那么的贴切。

今天心里升起一个问号, 仙师为啥任由我把自己整的如此的虚弱? 上周的茶会, 我用了十足的功力给与会的人调理身体, 这周, 的确发现其中2个人的情况大有好转。 但是因为前面说提到的客观原因, 和频繁深远的使用天目, 今天坐下来的时候觉得从3个丹田中的下面2个都是空的! 或许, 这个空也是有好处的? 天之道不是损有余而补不足么? 当我虚到如此地步的时候, 仙师的师父都被惊动, 亲自来给我补气, 是不是可以假象祂老人给我补的气比我自身的凡俗之气更好呢?如果假设成立, 那么如果不舍得自己的气, 就不会得到更好的更高级的气了?

肾气补到这里, 仙师开始找我的肝, 于是把肝的图像放在手上, 放在太极之中, 仙师继续给小的可怜的肝补同样的银色亮光。 福生无量天尊!!!

个人博客http://blog.sina.com.cn/whoischrist

853万

管理员

杨佳

终身成就奖版主勋章可爱女生特殊贡献奖原创先锋奖

好神奇,是不是以后肾和肝,再也不会有损伤了?

10万

管理员

蒲霞

宣传大使奖终身成就奖原创先锋奖优秀斑竹奖

QQ
楼上提那么高深的问题,

我也不知道, 肉身的作用也是有限的吧,不追求永恒, 恰当就好
个人博客http://blog.sina.com.cn/whoischrist

精灵王

终身成就奖

恭喜粉丝又获得新的肾气!

福生无量天尊!

侠客

这也是种福德,让你可以为更多人能体会这种福份。。。