龙兴观国学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

心丹集六十三: 高血压成因的一个绝对秘密!

10万

管理员

蒲霞

宣传大使奖终身成就奖原创先锋奖优秀斑竹奖

QQ
我不迷信, 但是我敢于说出经历的神奇! 同这篇心丹集一样的很多以前写的, 其实都可以不写出来给人看。 何必呢? 我自己有不就好了? 为啥要跟人分享中国黄老文化的精妙? 不是很多人都不信么? 呵呵, 又不是我吃亏。 何况, 社会上呜呜泱泱的人, 整天琢磨想个什么方法去骗钱, 也许, 从这里看看这篇那篇的内容就去骗人了。 这是多阴霾的心理啊, 不可忍受的阴暗和自私。 我还是一如既往的做一个开心的人吧, 经历了美好就说出来。 当然, 同时也一如既往的声明一下, 本文纯属个人故事, 不用当真, 不要来找我“治病”, 因为我不是医生, 有病去医院。 这里说的是:黄老文化, 如果喜欢经历同样的神奇, 可以从《道德经》开始寻求做人的道理。 也许, 将来, 你得到的福分远不止我说的这些, 到时候也请你跟他人分享!

从我娘去医院开始, 我的高血压也到了一个登峰造极的高度; 220/145!!! 我妈的病床头上有一个血压器, 我就用了一下, 量过之后的数值就显示在上面。 一个小巧的护士进来, 猛了吓了一大跳, 以为是我妈的血压, 得知是我的血压的时候, 她的表情是恨不能把我也摁病床上扎上针头输各种降血压的药。 我被她的表情吓住了, 也去咨询了给我妈治病的主治医生。 一个非常和善的女子。 她绝对肯定的跟我说:“你得去做个肾脏B超胡或者核磁, 看看肾脏有没有肿瘤类的”我问这个不会跟颈椎问题有关吗, 她的回答非常的肯定, 意思就是除了肾脏问题, 血压不可能高到这样程度。 当然她也没有忽略我妈的高血压情况, 家族高血压也很普遍的, 到底都有一个病因, 似乎, 高血压要降下来, 有些困难。

之后, 我的生活一直在一种恐惧当中, 身体出现的某些现象让我感到恐惧, 我猜不出来, 我要是中风瘫痪了, 能跟我妈一样有人管么?

从得知自己不再是100以下的正常血压之后, 开始服用一种说是有保护心脏作用的降压药, 服用三七粉, 松花粉, 道家秘制药酒, 还有道家功法打坐等等。 再没见过110一下的低压, 和140一下的高压数值了。 我的家族应该是高血压型的, 父亲家所有我知道的直系亲戚都是高血压, 大姑93了, 中风瘫痪, 我父亲83了,高血压和糖尿病多年, 我小姑姑79,也是高血压和心血管病多年, 我妈也是高血压, 也是这个病去世的。 我呢? 我就这样踩着前人的脚印继续我的人生么?

都知道降压药对肝肾有损害, 没办法, 先吃着吧。 骑驴找马未为晚矣!  

我总是时不时打坐的, 前2天好好坐了2天, 天目中见到与之前不大相同的景象。 昨天上午吃过降压药之后大约2个小时, 突然有勇气量血压了。 150/100, 不错啊, 服用降压药之后这个数值对我来说就不错了。 低压好像还比之前长期保持的120和110低了些。 高兴!呵呵! 这时正好无因山人看到, 说:“干么不用最新的功法试试?” 是啊, 以前虽然还没有任何功法能直接搞定血压问题, 也不妨碍再尝试啊。

于是抓紧时间简单的做了一次, 胳膊上的充气带还没有解下, 直接再量一次又何妨? 依旧是我自己量, 这几年都是自己量的血压, 眼见着水银柱滑过180、170、160、150, 哈哈竟然没出现信号哈, 继续140, 我开始紧张了, 130、120这时才听到心跳的声音, 继续往下110、100、90。。。。。。我扔掉听诊器和胳膊上的气压带, 欢呼!!!!!!

晚上再调理, 半夜, 迷迷糊糊中还调理了一次, 心里还想, 别一调理就降, 转眼就继续高上去。 早上起来, 忙了一会儿就去量血压, 没想到还是120/90!!!!!

原来, 高血压, 还有一个中医也不完全了解的秘密! 因为调理的时候, 我看到自己的血液随着太极的运转统统流回肝脏, 肝是血库, 那么就是血库不能很好的收纳血, 才导致血不受控制的散在身体的血管里面。 就是说是肝脏的收纳出了问题, 当然是虚证啰, 我一直身体虚, 各种的虚, 气虚, 血虚, 肾阳虚, 肾阴虚, 除了不心虚之外, 哈哈, 开玩笑的, 总之, 到我这年龄身体比我好恨多的人本来也不多, 比我差的人啥年龄的都有。 这个虚其实也很麻烦, 很多人以为虚了吗就多吃吗, 其实多吃也无疑在增加脾胃和肝肾的负担, 本来就虚弱, 加上要干苦力, 呵呵, 这不是雪上加霜么?  但是, 无论如何, 我们也不曾想到过, 高血压竟然有这样一个秘密! 我的血压在瞬间降低那么多, 身体方面竟然一点感觉都没有。 就这么就要告别降压药了! 我不是一般的惊喜, 其实是真正的狂喜, 今生没有几次经历过狂喜的时刻, 这是一个可以纪念的日子!

我们之前发现了带脉, 就是肚子长起来不容易回去的人, 多半是带脉失去对其他经络的控制能力, 如今, 我们发现肝的藏血功能中的控制功能如果失调的话, 血液就是不受控制的流动在身体里面, 导致高血压。 这里我们不敢说所有的高血压都是这个原因, 起码, 这是一个从来没被发现过的秘密! 对其他找不到原因的高血压病患也许是个思考的方向。

狂喜! 是可以的。 调理还要继续!

福生无量天尊!
个人博客http://blog.sina.com.cn/whoischrist

4454万

管理员

刘春贵

终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖

QQ
本文加精,理由是学以致用

853万

管理员

杨佳

终身成就奖版主勋章可爱女生特殊贡献奖原创先锋奖

再次恭喜粉丝

这个不定时炸弹终于拆除了

1万

光明使者

灌水天才奖新人进步奖终身成就奖

好神奇啊!!!

肚子长起来不容易回去的人, 多半是带脉失去对其他经络的控制能力

这个就是说我。。。

10万

管理员

蒲霞

宣传大使奖终身成就奖原创先锋奖优秀斑竹奖

QQ
昨天早上量是129/90, 就没吃药

今天早上量是135/100, 前天突然那么好还有药的作用, 前天之后就没吃药, 昨天i一天狂欢也没给自己调理, 今天早上看虽然还是比吃药的效果要好, 但是略有反弹, 洗澡后径直去给自己调理, 不到20分钟再量;135/75  

低压75, 还是多年以前的记忆里面的数值, 那个时期, 我还不知道自己跟高血压有些缘分呢。 感谢上天!

福生无量天尊!
个人博客http://blog.sina.com.cn/whoischrist

精灵王

终身成就奖

正常了就好,不过,我咋没太看明白。智商出问题了

853万

管理员

杨佳

终身成就奖版主勋章可爱女生特殊贡献奖原创先锋奖

星愿 发表于 2014-7-28 11:25
正常了就好,不过,我咋没太看明白。智商出问题了

亲,该吃药了

853万

管理员