龙兴观国学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

希望我的孩子早日康复

匿名  发表于 2014-6-19 19:29:28 |阅读模式
      大家好,我叫娜娜,是广东潮州人,我有个儿子,叫欣欣,是个脑瘫儿,不知大家能不能理解我是在怎么样的情况下找到这个论坛,带着一颗有着消极,有感恩,有期待的复杂心情,机缘巧合下遇到了大家。     我并不想说我有多苦,而是觉得孩子苦。孩子出世的第8天因为黄疸过高,被送到医院急救,当时医生劝我们放弃小孩,说就算救活了,以后的后遗也是很多,最常见就是脑瘫,但我跟先生,觉得既然是我们的孩子,只要有一口气在,我们就有责任救活他,就算以后有什么后遗,也得救,换成别人,我们也会尽力,别说是自己的孩子,在我们一再坚持下,孩子算了救下来了。孩子就在医院换了一次血,住了二十多天院,我们接回家了。回家后,我一直观察,在孩子28天的时候,能抬头,当时我高兴得不得了,因为从网上面我查过,只要孩子能抬头,慢慢关注一下别的大运动各方面如果正常的话, 就没事。在孩子35天的时候,我们带去医院复查医生跟我说没问题,我当时还跟他说要带去省级医院查,可他说不用,结果就担误了。等到欣欣快5个月的时候,发现越来越不对,4个月还不能抬头,我急了,带着孩子到了省级医院检查,结果人家告诉我就是脑瘫。而且当时的专家,告诉我,这个没用啦,以后不会坐不会站,更不会走路,你可以接直带回去扔掉算了。天哪,那天的情景,我还历历在目,我就抱着欣欣哭,真是一点感觉都没有,当时不知是什么心态,真有点万念惧灰,那天晚上,我在宾馆,真想抱着孩子跳楼算了。
       在我们的一再坚持下,欣欣在这家医院治疗了一个大疗程,一个大疗程是三个小疗程,一个小疗程是住20天院,休息20,再进入第二个小疗程。
       现在我家小孩的症状如下:
1、刺激性紧张,一紧张就肌张力有点高
2、最大的问题是头,头还抬不稳,能抬三秒左右
3、听力有障碍,之前很严重几乎听不到,针灸后有所改善,能听到一些
4、吞咽功能有点问题,咀嚼得不是很好
5、闭气,就是一哭就好久才回气,嘴唇都变黑的
6、智力问题不大,检查过大小脑都没问题,只伤到运动神经

我在这个医院的治疗有:PT就是运动,帮助小孩做各种运动姿势,纠正他的一些异常姿势。按摩。音乐治疗,他们专家一套五行音乐,说多给孩子听听。药浴,一些活血药浴。吞咽功能训练。针灸。针水就有脑苷肌太,川芎。

一个大疗程作下来后,今年我们去做第二个大疗程的第一个小疗程时,那专家说欣欣是奇迹,虽然他现在头还没抬稳,可是比当时 他看的情况好好多,比之前有力,而且也有自己主动抬头的意识。如果加紧治疗,也是有康复的希望,当时,我们真的太高兴了。

可现在问题就在这,头还是没抬好,做为孩子的母亲,那种焦急的心情,希望大家能帮帮我们,孩子确实太苦了,每次见他哭成得闭气,针灸,我都心疼得要命。

在这我代表我儿子跪谢大家。

4454万

管理员

刘春贵

终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖

QQ
今晚子时准时开始,就不另发帖通知了,请大家准时参加

8万

超级版主

明白了。准时参加

10万

管理员

蒲霞

宣传大使奖终身成就奖原创先锋奖优秀斑竹奖

QQ
会好起来的, 坚持!
个人博客http://blog.sina.com.cn/whoischrist

精灵王

终身成就奖

支持

6万

贵宾

天向一中分造化,人于心上起经纶

贵宾勋章宣传大使奖终身成就奖

福生无量天尊!

作为父母,能够理解你的心情和辛勤,今晚准时参加,希望能有个好结果。

12467万

天使

终身成就奖

感动,准时参加。

侠客

谢谢大家,谢谢大家。。

853万

管理员

杨佳

终身成就奖版主勋章可爱女生特殊贡献奖原创先锋奖

支持

侠客

今天是玄学调理第二天,有了好的开始,欣欣改名的事进行得很顺利,山人老师帮我们改好了,就叫陈禹羲。这是新的开始,预祝我们羲羲早日康复。
从昨天,羲羲有点伤寒,所以今天好多运动都停了。
今天粉丝姐跟我说昨天开天目的时候,学得我儿子很可爱,第一次碰到会朝她笑的。是啊,我儿子真的好爱笑,一天就乐呵呵的,无论心情多差,看到他就会开朗起来。
说起他的笑,让我想起,他从第二个多月就经常哭,当时一天哭16个小时,除了哭就睡那么一下下,当时不懂的我一直听老人说哭够4个月就好了,所以我也狠狠心让他就这样哭了两个月,现在想想真的好后悔。更后悔的是自己的无知,没及时给他治疗,让他受这么多苦。
现在的他真的很坚强,每次针灸,运动过后,他又是这灿烂的笑容,让我真是心疼。
粉丝姐真的得神,跟我说了孩子体质差,阳气提不上来,脾胃差,跟喂太饱有关,真是神了,就像她带了好久孩子才能知道的问题,她都知道,让我都懵了。
今天pt老师说羲羲的头有一边的经络还可以,有一边差,所以头抬不好,希望那边经络快点通通通。