龙兴观国学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢碧霞元君,庇佑工作顺利!

侠客

QQ
近段时间工作上非常不顺,尤其是直接领导一而再再而三的发疯加找茬!!
先是告诉我要给我招一个下属,然后告诉我给我招了一个上级,并且3月份入职;然后业务部门想要调我过去,他跟业务部门说的是让我全力配合人家的工作,然后跟我说业务部门没发展,不要去;然后又说如果你要过去的话,现在就可以开始做那边的工作了,然后当我回复他我考虑好了,决定去业务部门开始,就不停的找茬来,想起什么是什么!
整个部门的所有人员,近期都处于高压和崩溃边缘!
昨天一个女孩生理期,低血糖犯了,找他请假,他抓着人家批评了快1个小时,说什么没有责任心之类的,然后那姑娘晕倒了,这事才结束!
前天一个员工上吐下泄找她请假,因为回复他消息发了个错别字,他说人家不尊重他不把他放在眼里,然后抓着批评了2个小时!
他这是要去打疫苗的征兆啊~

昨天又来找我茬,怒的我啊,给他念了3遍碧霞元君咒,今早通知要开会,开会前又给他念了3遍元君咒。开会的结果竟然是,他的领导把他手上的工作全部接回去了,而且对整个部门的组织架构做了调整,彻底解放了我们这些在痛苦边缘挣扎的人~~

感谢元君,让混乱发疯的状态停止下来,一切能回到正常轨道上!!~~

福生无量天尊!

8万

超级版主

福生无量天尊!

10万

管理员

蒲霞

宣传大使奖终身成就奖原创先锋奖优秀斑竹奖

QQ

妙极了!
个人博客http://blog.sina.com.cn/whoischrist

6万

贵宾

天向一中分造化,人于心上起经纶

贵宾勋章宣传大使奖终身成就奖

福生无量天尊!

风云使者

会员勋章终身成就奖

QQ
元君威武啊
空不异空,色不异色,哈哈哈!!!

侠客

QQ
元君很威武啊!!
这个领导从周三开会调整完架构,就一直休息在家,据小道消息说,是再也回不来了

10万

管理员

蒲霞

宣传大使奖终身成就奖原创先锋奖优秀斑竹奖

QQ

我喜欢泰山奶奶, 这个性就一个字:爽!
个人博客http://blog.sina.com.cn/whoischrist

风云使者

终身成就奖特殊贡献奖

天母运合,玉阙真仙。金莲发苞,御制熊然。孟夏十八,化现母前。修真合道,受命天仙。敕封玉女,护世威严。 神兵侍卫,鬼官俟宣。诛锄奸盗,扶危济险。平治水火,降福消愆。清宁宇宙,仁慈而怜。从善者奉,逆我者亶。 人间祀仰,天地齐年。何灾不灭,何福不迁?遵承帝命,永劫绵绵。包含岱岳,玄之又玄。急急如律令