龙兴观国学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

啊,这个.......

2万

贵宾

版主勋章

刚看到的,以下是转载

师爷接着说:“道医治病的核心依据其实就是修补元神的能量。这也是为什么如果不修复元神,而单纯使用现在市面上流行的《祝由科》中的符号、讳字给人治病不好用的重要原因之一。”
真心希望三宝垂怜,加持自他一切众生生生世世都能永远思无邪。 福生无量天尊!

风云使者

终身成就奖

某些话理解了再转,没理解就不要转,搞不好就成为挑拨的

2万

贵宾

版主勋章

哦,我错了。对不起

我的理解是,有些方法不一定完全适用于所有的病。
比如爷爷的文章不也有说让大家一起帮忙,结果发现问题很大,就让大家不要用符
是不是很多时候好些人事物和说话都有一定的范围,超过这个范围,就另当别论
真心希望三宝垂怜,加持自他一切众生生生世世都能永远思无邪。 福生无量天尊!

2万

贵宾

版主勋章

其实我也不太理解,不是很多人用着很灵的吗
这听着很受打击!

希望有内行的替大家解开这纠结啊!

2万

贵宾

版主勋章

原文如下

8月20日晚上,早早准备就绪,八点二十分一到,燃放了鞭炮和礼花,庆祝这殊胜的开始。然后于静室内,焚化了元神密码,手捧令牌,专心接收师爷带功的能量,金丹能量图开始变成立体的,从我们的头顶放下无量光芒,头顶有巨大的能量压下来,脸一下子热了起来,然后通过上丹田开始往下传导,元神要出窍。。。。。。立体的金丹开始越来越大,变成一条金色的通道,里面全是金光闪闪,穿过了这个通道,一下子来到一个世外桃源般的殿堂,在一间类似主人书房的屋子里,案桌上有两个精美的匣子,我的手好像被一股神秘的力量拉着让我去打开匣子,我来到桌子前打开匣子,我看到一个匣子里有一叠东西,都是烫金的字体,一看是历代祖师的姓名、八字和元神密码,天呢!真是殊胜的荣耀啊!让我看到历代祖师的元神密码,对我真是莫大的鼓舞啊,这个时候,我开始翻看,看到了姚师的元神密码。。。。。可惜没记住啊。

我又翻开另一个匣子,一看是本门弟子的元神密码,这个匣子的字体不再是烫金的了,而是各种都有,有的是黑色,有的是红色,有的是蓝色,还有的上面不全是字的,有的是“口”字的方框,这个时候,我感觉师爷在身边,我就问这是怎么回事?

这时有个声音就在我耳边:“‘口’字中间空,元神能量码带有‘口’字,甚至多个‘口’字的人,是元神能量码不全。元神密码不全,或者有严重的缺陷,这类人就是重大疾病患者的高发人群。”

这个声音继续讲道:“肾为先天之根,这样的人最容易肾脏出现问题;其次是对子孙后代不好。。。”

我说:“我听姚师讲道家有修复元神,重新接令的法,可以帮助这些人吗?”

师爷好像很高兴:“是的,的确有这个法,以后会传给大家的,道家很多高级法门都讲究口传心授,而不是着于文字,在过去几年中,让姚师传出的《财神体》实际上只是一种变神、通灵的方法..........”

师爷接着说:“道医治病的核心依据其实就是修补元神的能量。这也是为什么如果不修复元神,而单纯使用现在市面上流行的《祝由科》中的符号、讳字给人治病不好用的重要原因之一。”

师爷说:“我们虽然不是大夫,但是我接触过大量的重大疾病患者,都存在这个规律..........我们不敢说修复元神可以根治重大疾病,但是我们希望在尊重科学的前提下,用宗教的方法能帮助到更多的人。”

声音越来越远,知道师爷要离开,我叩谢师爷离开,慢慢收功回来,师爷第一天带功就让我感应殊胜,感恩历代祖师,师爷的慈悲加持、开示,一定要学好、用好道法,普度众生,弘扬大道!

龙凤堂莲藕叩拜

2万

贵宾

版主勋章

其实好羡慕别人这么厉害哈~~~~~
当然要大力随喜才行!

2万

贵宾

版主勋章

我觉得这一门公开授课往更高的层次传法的时候,有时就说出过去的一些法的一些不足。来说明现在传的法的更高的层次。
感觉是这样。事实就不知道了。