龙兴观国学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

龙兴斋视频专辑之道法国学论坛

精灵王

因本论坛最初使用之域名被其他人员购用,导致这个视频无法再继续正常观看, 特别删除, 敬请见谅!

10万

管理员

蒲霞

宣传大使奖终身成就奖原创先锋奖优秀斑竹奖

QQ
感谢上善若水加入龙兴公社用自己的才能为论坛编辑制作宣传视频!

论坛欢迎朋友们加入龙兴公社, 让我们互相服务互相帮助, 在劳动中成就彼此!

福生无量天尊!
个人博客http://blog.sina.com.cn/whoischrist

精灵王

回 娲皇后裔 的帖子

娲皇后裔:感谢上善若水加入龙兴公社用自己的才能为论坛编辑制作宣传视频!

论坛欢迎朋友们加入龙兴公社, 让我们互相服务互相帮助, 在劳动中成就彼此!

福生无量天尊!   (2013-08-09 21:26) 

谢谢鼓励,能成为这里的一员,跟着老师们学习道家文化也是我的荣幸。

新手上路

xxxxx

新手上路

我刚才去看了一下这个视频,视频里面介绍的www.syshu.cn这个网址一打开却显示出一个乱糟糟的杂乱低俗内容的页面啦,希望你们改一改,免得一不小心误导人对我国的国学留下些恶劣的印象。

评分

大道虚言 + 10 + 10 + 10 很给力!

4万

管理员

真大道不会虚言,假大道尽是虚言

终身成就奖特殊贡献奖

九赢胜 发表于 2014-9-27 15:09
我刚才去看了一下这个视频,视频里面介绍的www.syshu.cn这个网址一打开却显示出一个乱糟糟的杂乱低俗内容的 ...

syshu,神易数论坛是本站初期采用的域名,后因某些原因无法使用,被其他人士使用是意想不到的事情。
谢谢提醒,我们会尽快联系楼主,修改或删除此视频
欢迎光临龙兴斋

新手上路

大道虚言 发表于 2014-9-27 16:31
syshu,神易数论坛是本站初期采用的域名,后因某些原因无法使用,被其他人士使用是意想不到的事情。
谢 ...

别客气,我也是浏览论坛的帖子时无意中发现了这个问题的,谢谢给我增加论坛积分和威望的奖励和鼓励,

10万

管理员

蒲霞

宣传大使奖终身成就奖原创先锋奖优秀斑竹奖

QQ
感谢感谢, 如果不是你们发现, 我们根本就不知道
个人博客http://blog.sina.com.cn/whoischrist

新手上路

娲皇后裔 发表于 2014-9-28 12:20
感谢感谢, 如果不是你们发现, 我们根本就不知道

别客气,我也是因为被一些在华潜伏敌特间谍的在国家安全与情报部门工作的可疑爪牙这些年莫名其妙纠缠着我对我频繁使各种坏才使我明白了一些他们的各种技巧,所以一看到这个视频里介绍的那syshu.cn那个网址打开后出现了那些异常杂乱和掺杂的那些有点低俗的内容,就看出来是这些败类故意丑化诋毁我国的国学道学想误导人们对我国的国学道学产生不良印象而弄的论坛的原来的syshu这个网址在你们不使用后,他们弄来那些乱糟糟的杂乱的内容和掺杂了些低俗的内容,可能表面弄的像巧合,所以我就提醒了你们一下,我也是无意中浏览这个网页而发现的,举手之劳,别客气。