龙兴观国学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

碧霞元君结(印)的妙用(连载一到十五)

10万

管理员

蒲霞

宣传大使奖终身成就奖原创先锋奖优秀斑竹奖

QQ
很多论坛的朋友都知道我有一个仙师送的礼物, 在叩拜仙师的那天, 变幻成一个小道长的仙师给的。 道教里面有个说法, 就是师父找弟子。 不管怎么说, 那些个说法在我身上全部兑现了。 据说师父找到弟子之后, 弟子磕头, 然后师父要送个礼物的, 现在多送经文典籍啥的。 我磕头那天, 其实还不知道那个师父看上我了, 就是那个“小道长”, 簌簌叨叨的就把原本要离开白云观打道回府的我, 又领到白云观的最深处, 也是三清殿的所在地。 这一次的遇仙经历就不在这里多说了, 单说那个礼物。 实话说当时还真没想要那个礼物, 因为不知道有仙师看上我这快料, 也不知道人家要给我的意思到底是什么。

那天, 是我最近十几年中一个平平常常的寒酸日子。 口袋里面有200块人民币。 先给了道长一个100块的,说:“我就有200块, 咱们两个一人一半。”   我的意思是怕他闲少,没想到人家不要供养, 但是感念他一路从终南山走过来,又要把他师父的师父送给他师父的法器送给我, 怎么也不能白白的拿了人家的东西。 这样的法器, 外行人也明白, 对于这个“道长”来说怕是最重要的东西了。 更怕他在北京这个啥都要钱的地方缺口水喝啥的, 就请他一定收下, 其实是我硬塞到他袖子里的, 只见大夏天的, 他的袖口竟然层层叠叠的数不清有多少层, 还竟然没看到手!!!

貌似一直是“道长”在说, 好像我问过什么似得, 其实我没有问, 他就不停的说, 奇怪的事, 他说的全对! 说实在的, 我当时就认为他是个刚出家不久的道长, 路上遇到艰难了拿了他师父给的法器换个方便。 但是他一说那个法器的来历, 我就不打算要了, 因为他说:”给你吧, 这个是我师父的师父送给我师父, 我师父送给我的。“ 我心想, 那您还不自己留好了。 但是他执意要给我。 出于最起码的礼貌, 我才跟他去磕头, 当时, 一个凡人, 那里还有脑筋想事情, 在白云观的后院点了香, 前面有2个女人, 很尖酸的就是不想让我点香, 只见那个个子小小的道长突然发出极其威严的声音, 让我直接去香炉上点香。 也奇怪, 记得那天是个周二, 早上9点半, 加上我一共就3个香客, 但是那个香炉竟然吐出来一米多高的火焰! 点上香, 敬了! 然后只见那个小道长在大殿的门口挥手示意我快点进去。 呵呵! 一脚迈进的决然不是白云观三清殿楼下的那个四御殿, 而是一个古旧的三清殿!!! 这个还是我后来再访白云观三清殿的时候发现的。 就是说当时我一脚买进去的地方是另一个或许遥远的三清殿。

”小道长“ 先我一步跪拜了元始天尊,我照着他的样子拜了元始天尊, 然后 我走错了方向径直去给道德天尊磕头去了, 然后再回到灵宝天尊跟前, ”道长“正在那里站着, 于是我就在后面排队, 他发现我在后面就闪过一边让我敬拜, 我让道:”道长先拜。“  他回答说:”你拜吧, 我拜好了。 “  当时我有点生气,尽管后来有了天目以后才明白当时那个变幻成的小道长为什么只拜元始天尊不拜其他的2位, 当时我满脑子就只在想怎么能只拜了元始天尊就不拜道德天尊和灵宝天尊了呢? 双手打个拱可不算是诚心敬拜啊! 拜过灵宝天尊, 回头见”道长“又在门口候着。

后来, 我终于拿到那个法器了, 但是”道长”似乎还有话说,他说去太上老君那里为我讨个符, 我说好啊, 他就让我在一个僻静处等着, 让我看着他的包, 一去就是很久。 回来又找我要钱, 我只能如实的说:”您看我就剩一个一百块的了, 能不能找我五十,一会儿还要打车去见一个朋友。“ ”道长“说:"好", 就掀开他不知道穿了多少层的道袍, 突然间我发现外面一件看上去磨的油光光的道袍里面的道袍, 竟然干净得几乎一尘不染的样子! 可是他说他是从终南山走过来的。 这时他掏出来很厚的一沓钱, 对折着的。 但是一眼看上去, 就算那一沓钱是全部是 十块的纸币, 怎么也有个二三百块钱, 于是他就开始数钱, 一十, 二十, 三十, 四十, 然后就开始数零钱了, 我一直在纳闷儿, 但是没明白, 就见他数好了, 一共他手上拿着的那一沓钱竟然就四十五块整!!! 看这故事的人不妨拿出些人民币试试, 四十五块钱能不能整出来个一大沓钱的样子! 我当时真的乐了, 因为起码这个道长还给我四十五块钱, 这足够我打车去见一个朋友的了。

见我迫不及待的要走, 道长突然指着给我的法器说:“别再让任何人看见了”。 可悲的凡人, 我再一次领会错了他的意思, 以为他担心我背着那个显眼的法器从白云观走出去会被人家认为我偷了白云观的东西呢。

以上讲的是前提, 现在转入正题

得了那个法器之后神奇的事情频频发生。 开始还真的防范着不给人见识那个法器的真面目。 久而久之也就淡忘了。

一天, 打坐的功夫奉山人的差遣去拜访一个过去的高人。 那人一见我, 就说:“装备很精良嘛”。 其间的事情忽略不提, 等我走的时候, 这位高人突然猛扑过来, 抓住我手上的法器不放, 习惯了在猝不及防的时候, 顺手打出一个碧霞元君的印,也就是咱们打在每个碧霞元君结上的法印, 只见那个高人突然跪拜并且退避而去。 这是很有趣的一个经历。 还有很多碧霞元君印的故事。 想到那里就写到那里, 就算的显摆我的运气, 其实是彰显护佑我中华民族神明的伟大。
个人博客http://blog.sina.com.cn/whoischrist

10万

管理员

蒲霞

QQ

Re:碧霞元君结的妙用(连载二)

我有一个非常善良的邻居, 因为她养了一个超级漂亮的哈士奇我们成了好朋友。 一天她说跟她同班的同事整天的用话语数落她, 然后升级到那个女同事的老公也加入欺负她的队伍, 我这个朋友不搭理他们的原因是对方正怀孕56个月, 总是处处让着。 但是对方误会了, 以为我这朋友真的很傻, 就越发的放肆。 于是,你懂的, 打了碧霞元君结在我朋友身上不受邪物打扰, 用元君结封了那人的嘴巴, 在他们2个之间打上元君结使她们互不相扰增加了距离。

转天我的朋友去上班, 发现对方不再说话了, 只是用一种从未见过的冷漠相对。再后来, 她换班了, 果然不再相见。
个人博客http://blog.sina.com.cn/whoischrist

版主

终身成就奖原创先锋奖

好神奇的故事,历来都听说缘分到了,都是师父找的徒弟~~
好奇那个法器是什么东东,O(∩_∩)O~
碧霞元君结真厉害~~~~
还想看故事

10万

管理员

蒲霞

QQ
想看故事的举手

版主

终身成就奖原创先锋奖

举手,替来不及赶过来的朋友们举手
嘿嘿,大家一定都想看的~~~~~
算过年的礼物,(*^__^*) 嘻嘻……

1万

贵宾

我是贵宾!哈哈,中奖了!

会员勋章新人进步奖终身成就奖特殊贡献奖

传奇得经历,好看,好好学习。
想看后经历。

2万

贵宾

版主勋章

我啊
随喜功德!

是碧霞元君?
为啥只拜元始天尊呢?

有机会也想去白云观看看
白云观真神秘
真心希望三宝垂怜,加持自他一切众生生生世世都能永远思无邪。 福生无量天尊!

新手上路

想看

9万

超级版主

可爱女生特殊贡献奖优秀斑竹奖贴图大师奖终身成就奖

举手。。

853万

管理员

杨佳

终身成就奖版主勋章可爱女生特殊贡献奖原创先锋奖

哇,好神奇的经历
我知道那个道长是谁了,嘿嘿